Обновление Brawl Stars 40.150 с Лигой клубов и новыми уровнями силы

 

17 ноября вышла новая версия Brawl Stars. В отличие от большинства предыдущих апдейтов, это принесло не просто интересных персонажей, изменения баланса и чисто визуальные фишки. На этот раз разработчики представили фанатам кое-что по-настоящему новое — и для кого-то долгожданное.

Уровень Силы

Одним из революционных нововведений оказался 11-ый уровень. Теперь бравлеры могут стать еще сильнее! Более того, если раньше характеристики персонажа на двух последних уровнях не изменялись, а суть улучшения заключалась в получении Звездной силы, то теперь все иначе.

И 10-ый, и 11-ый достигаются путем прокачки — и каждый раз увеличивается и здоровье. Например, у рекордсмена игры Фрэнка оно возрастает до 12200 единиц.

Боец

Снаряжения

Второй заметной новинкой стало расширение арсенала. Если прежде каждый персонаж по мере прокачки получал Гаджеты и Звездные силы, то теперь в его распоряжении появилось Снаряжение — причем под него отведено сразу 2 слота. Почему два? Потому что первый можно добыть на 10-м уровне, а второй открывается у максимально прокаченного бойца.

В отличие от Гаджетов и Звездных сил, которые у каждого персонажа свои, Снаряжение – это универсальное улучшение.

Можно выбрать один из 5 его типов:

  • Скорость – увеличивает быстроту передвижения в кустах;
  • Здоровье – восстанавливает здоровье, но только в тот момент, когда бравлер неподвижен;
  • Урон – повышает урон при потере здоровья;
  • Сопротивление – помогает снизить эффект от оглушения и замедления;
  • Защита – добавляет щит в виде дополнительных очков здоровья, который при 100% основного запаса восстанавливается по 50 единиц в секунду.

Таблица

Однако для получения Снаряжения недостаточно одной прокачки. Это орудие создается из Монет Снаряжения и специального Жетона, который можно найти в Клубном магазине или достать из ящика.

Клубы

Раньше функциональность клубов в Brawl Stars имела сомнительное значение. Можно было найти себе друга для матчей, побщаться в чате — и на этом, пожалуй, все. Все, кроме того, ради чего участники объединяются в кланы в других играх — порубиться стенка на стенку, завоевать место в топе и получить что-нибудь особенное в награду. В ноябре 2021 разработчики частично исправили это досадное упущение.

 

Теперь в максимальное число членов урезано до 30, а вступить можно, только добыв 900 кубков. Но когда этот барьер преодолен, можно посоревноваться в командной добыче трофеев. Для этого создали специальную Лигу клубов.

Лига Клубов

Вступая в клуб, игрок автоматически активирует возможность поучаствовать в соревновании. Сезон Лиги длится одну неделю, с понедельника до понедельника, причем схватки проходят по средам, пятницам и воскресениям. В каждый из этих дней члены клуба получают по 4 билета событий.

Для сражения в обычном режиме потребуется один билет, а в силовом матче – 2. Итого за день получится 4 или 2 боя. В них можно участвовать как самостоятельно (тогда подбор игроков выполнит сервер), так и вместе с одноклубниками.

Начальный уровень для всех клубов – Бронза I. От того, насколько усердно будут стараться его члены, будет зависеть продвижение, а так же общая добыча. Рейтинг формируется в конце каждого игрового дня. Что же можно получить?

Вступить

Трофеи для клуба

За победу в матчах Лиги игроки получают особые кубки – Трофеи клуба. Они суммируются в реальном времени. От их количества зависит положение команды в топе и размер выигрыша. Итоги подводятся в конце сезона, а в роли награды выступают Монеты Клуба.

Важно! Если доступные билеты были использованы не полностью, то и вознаграждение окажется урезанным.

Монеты Клуба

Эта валюта используется в Клубном магазине. С ее помощью можно купить Жетоны Снаряжения и скины для персонажей.

А интерес к приобретению допов к персонажам как обычно подогрели добавлением новых скинов.

В числе счастливчиков оказались Скуик, которого теперь можно превратить в Мистера Картошку, Динамайк, получивший костюм химзащиты и две порции сыра с плесенью, и Рико, получивший необычный образ вооруженного цыпленка.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
brawldb
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: