Обновление в июне и два новых бойца Джанет и Бонни

Главная

 

Игра набирает обороты и уже в июне нас будет ждать 2 новых бойца — Джанет и Бонни! В Brawel Stars уже 55 бойцов! В этот раз не было исключений и мы получаем хроматического бойца из Brawl Pass и еще одного с эпической редкостью. Также как всегда будут новые скины и обновление баланса, но все по порядку.

Джанет(Janet)

Следующий сезон будет посвящен Сту, теперь он получит не только свое окружение, но и целое трио. Джанет будет одним из этих бойцов, все они артисты и участники экстрим шоу Старр парка. Джанет не простая акробатка и певица, она настоящая звезда и сестра второго нового бойца.

Браулер

  • Редкость: Хроматический
  • Здоровье: 5400
  • Урон: 1500
  • Урон от снарядов супера: 900
  • Будет доступна: в 12-м сезоне «Экстрим Шоу»

Основная атака: Атакует противников пением, для этого она высокой нотой поражает соперника. По этому чем дольше она поет, тем сильнее урон, для этого вам нужно будет задерживать кнопку прицеливания, чем дольше держишь, тем дальше и точнее атака.

Супер атака: супер активируется в виде реактивного ранца, который поднимем вверх Джанет. Супер действует некоторое время, желтка шкала под делениями зарядов, при этом атакует противников внизу на пол боя.

Скин:

Браулер

Бонни (Bonnie)

Браулер

  • Редкость: эпическая
  • Первая форма:
    • Здоровье: 7800
    • Урон: 1650
    • Урон Супера: 1650
  • Вторая форма:
    • Здоровье: 4500
    • Урон: 1000

Она безрассудная и взбалмошная девчонка, известная в парке своим самым опасными трюками

У Бонни два разных режима, которые активируются Супером, примерно как у Мэг, но с небольшим отличием: чтобы вернуться в основной режим, ей надо снова использовать Супер. Находясь в пушке, она двигается медленно, зато может атаковать издалека. У Бонни только один заряд боеприпасов, так что скорость стрельбы небольшая.

Супер Бонни запускает её в воздух из пушки. Приземляясь, она наносит урон врагам и переходит во второй режим. Находясь вне пушки, она двигается очень быстро и наносит много урона на короткой дистанции. Следующее применение Супера вернет её в режим с пушкой с небольшой задержкой, зато её здоровье частично восстановится.

Скин:

Браулер

Игровые режимы

Новый игровой режим: «Ботобойня»: сражения в формате 3 на 3, где также есть боты. Цель — за 2 минуты или меньше собрать больше болтов, чем соперники. Матч выигрывает команда, первой собравшая 8 болтов. Но чтобы собрать болты, вначале нужно уничтожить бота, который их несёт. Боты будут падать с неба и атаковать последнего атаковавшего их бойца.

Декорации

В игре появится новая декоративная функция. Теперь в матчах можно использовать спреи. Это как значки, только изображение наносится на землю. Спреи можно разблокировать на пути к славе(изначально будут выданы 3 спрея). Множество других спреев будет доступно позднее на пути к славе, а также в Brawl Pass, испытаниях и магазине.

 

Новый объект в режиме «Броулбол» — бамперы! Попадая в бампер, мяч отскакивает.

Квесты

В квестах нет крупных изменений, но были улучшены некоторые вещи. Помимо новых квестов в игре появятся различные награды за них(монеты, очки силы и т.д.). Если вам не нравятся доступные квесты, то теперь их можно обновить. Всего в неделю можно обновить один квест бесплатно или три квеста, если вы активировали Brawl Pass.

Силовая лига

Силовую Лигу также ждут некоторые улучшения: на этапе запрета каждый игрок сможет запретить одного бойца. Ваши противники могут запретить тех же бойцов, что и вы, но участники одной команды могут запретить только разных бойцов. Всего в матче может быть запрещено от трёх до шести бойцов. Таким образом каждому игроку дается шанс повлиять на ход матча ещё до его начала, а также защитить игроков от бойцов, которые очень сильны на этой карте или в этом режиме. Еще ведется работа над функцией предложения бойцов.

Скорее всего, данное нововведение будет доступно уже в следующем обновлении. Было переработано снаряжение сопротивления.

Приятный сюрприз для новых игроков — 2 недели ежедневных подарков.

В магазине появятся новые аватары, а также анимированные значки.

Ещё в игре появятся новые гаджеты. Некоторые из них вдохновлены идеями сообщества.

Новые скины

Браулер
Галактическая Лола

Стоимость 79 кристаллов

Браулер
Краш-тестер Дэррил

Можно купить в Силовой Лиге ща 25К стар поинтов

Браулер
Кочевница Тара

Стоимость 149 кристаллов

Браулер
Дарума Мистер Пи

Стоимость 79 кристаллов

Браулер
Повелитель Байрон

Стоимость 149 кристаллов

Браулер
Байкер Карл

Дается за Бравл Пасс — 169 кристаллов

Браулер
Монстр-тракер Мэг

Стоимость 149 кристаллов

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
brawldb
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: