Декабрьское обновление Brawl Stars

 

Декабрь – время долгожданных новогодних подарков. Разработчики Brawl Stars тоже подготовили много сюрпризов, хороших и разных. К Рождеству 2021 игроки получат сразу двух новых бойцов, необычный игровой режим и уйму дизайнерских штучек. Но обо всем по порядку.

Новые бойцы

Новый сезон называется «Год Тигра», и Brawl Stars решительно залетает туда в лучших традициях боевиков. В качестве новичков представлены два персонажа – и оба принадлежат к классу Разрушителей. Один достанется всем абсолютно бесплатно, а вот ради другого, возможно, придется попотеть.

Фэнг

Браулер

В Бравливуде снимаются не только такие роковые красотки, как Лола, но и настоящие мастера боевых искусств  – точнее, пинков. Этот хроматический боец понравится всем любителям восточных единобоств. Его коронный удар ногой легко снесет любую цель, а слетающая кроссовка изящно отправляет в нокаут ближайших соперников.

Как и полагается Разрушителю, у Фэнга внушительные показатели урона, и 3 усиления из 4 направлены на его повышение, а атаки со всех сторон только способствуют зарядке Супера. Получить эту машину для убийств можно из ящика или на премиальном 30-м Brawl Pass уровне сезона «Год Тигра».

Гром

Браулер

Второго, эпического новичка получить гораздо легче, но он тоже неплох. Гром работает в Парке Старр, являясь охранником замка, и не расстается со своей рацией. Она чаще служит ему грозным оружием против хулиганов, чем средством связи.

В метании этого снаряда Гром достиг высоких успехов и умеет превращать его в настоящую бомбу. Необходимость постоянно быть начеку приучила его быстро передвигаться и быть бдительным – у него всегда при себе есть Гаджет, с помощью которого можно разглядеть засевших в кустах врагов.

Новые скины и их стоимость

Во вселенной Brawl Stars подготовка к праздникам идет полным ходом, и многие персонажи примерили новогодние образы.

Так скупердяй Грифф стал забавным оленем из упряжки Санты, у Джеки появились две огромные рождественские сладкие трости, Спайк превратился в украшенное гирляндами полено, а суровый Бо обзавелся красной шубой и бородой из ваты.

Браулеры

Интересный факт: из всех перечисленных самый дорогой скин принадлежит, разумеется, Гриффу – за него нужно отдать целых 149 гемов. Стоимость скинов для Джеки и Бо составляет 79 гемов, а костюм Спайка самый дешевый – всего 49.

 

Кроме того, обновились золотые и серебряные скины. Теперь они есть у Розы, Пенни и Джеки. За серебро придетя отдать 10000 монет, за золото – 25000.

Изменения в балансе

Дэррил, Эль Примо, Карл, Гэйл и Скуик к праздникам полуячат приятные усиления: кому-то увеличат урон, Супер Эль Примо теперь заряжается быстрее, а для Дэррила Стальные обручи станут дефолтной опцией. Зато Таре, Лоле и Сэнди немного урежут дополнения.

Новое игровое окружение

Новый сезон обязан своим названием символу наступающего года по китайскому календарю.

В честь него разработчики создали новое игровое окружение – Тигриную яму. В ней легко угадываются отсылки к культуре 80-90х – времени таких хитов, как Mortal Kombat и Street Fighter.

Кроме того, среда «Двор Замка» обзавелась милыми новогодними декорациями, а вот Ретрополис разработчики из игры убрали – но пока неизвестно, навсегда ли.

Новый игровой режим

Боевой настрой нового сезона поддерживает и новый игровой режим – Дуэли.

Как понятно из названия, бой проходит между двумя игроками один на один. Для этого каждый из участников может взять 3 персонажей, которые будут сменять друг друга после поражения.

Победивший боец возрождается и остается в следующем раунде – как и все разрушения от закончившейся схватки.

Силовая лига в дружеских боях

Теперь Силовая лига есть не только в Лиге клубов, но и в Дружеском бою. Тренируйтесь без риска потерять трофеи!

Новая заставка и фон

В честь приближающихся праздников игроков порадуют сразу двумя новыми загрузочными экранами. Теперь новогодняя атмосфера будет встречать уже на старте!

Экран

Подарки

Помимо приближающегося Нового года для всех поклонников Brawl Stars наступила особая дата – 3 года с момента глобального релиза игры. Это заслуживает пристального внимания, поэтому кроме бесплатного Грома разработчики подготовили и другие подарки. Каждый день с 12 по 26 декабря станет особенным. Игроки получат монеты, ящики, значки, очки силы для персонажей и кое-что еще.

  • 12 декабря – мегаящик;
  • 13 декабря – пак пинов;
  • 14 декабря – 50 звездных очков;
  • 15 декабря – 400 монет;
  • 16 декабря – 100 звездных очков;
  • 17 декабря – уникальный пин;
  • 18 декабря – 150 жетонов;
  • 19 декабря – уникальный пин;
  • 20 декабря – 200 монет;
  • 21 декабря – 20 гемов;
  • 22 декабря – уникальный пин;
  • 23 декабря – 100 звездных очков;
  • 24 декабря – скин Классический Динамайк;
  • 25 декабря – новогодний пак пинов;
  • 26 декабря – мегаящик.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
brawldb
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: