Новый боец — Мэг (Meg), что она может?

Браулер

 

Наконец-то у нас новый легендарный боец — Мэг! Мэг продолжает супергеройское трио: Макса и Вольта. Она потрясающе разбирается в технике и отремонтирует любой торговый аппарат!

Мэг тоже хочет участвовать в сражениях вместе с Максом и Вольтом, но Макс считает, что она еще не доросла, поэтому не хочет брать ее с собой.

Но Мэг это не останавливает, и она все равно идет в бой!

Атака: Вижу цель

У Мэг есть пневматический пистолет, который не отличается сильным уроном. Здоровье у Мэг тоже не большое, но ее спасает супер.

 

Супер: Мегамашина

Когда Мэг задействует Супер она призывает своего робота-помощника, и тут их уже не остановить. Робот стреляет двумя лазерными пушками, которые выпускает по восемь зарядов. Ее кнопка Супера отличается особой механикой: она активирует доп. атаку, наносящую колоссальный урон всем врагам в зоне поражения. Эта атака заряжается весьма быстро, но основная атака робота на ее заряд не влияет. И будьте внимательны — если Мэг оседлала робота, ее очки здоровья будут убывать. А значит рано или поздно она вернется в свою обычную форму. Когда шкала здоровья Мэг достигнет нуля, ее робот ломается, но сама Мэг возвращается в бой. Так что устранить ее можно, только уничтожив «обычную» Мэг.

Звездная сила

У Мэг два звездных усиления: Силовое поле и Самоликвидация.  Силовое пооле появляется, для защиты Мэг после уничтожения его робота. Самоликвидация помогает Мэг разобраться с врагами, после его уничтожения он взрывается, нанося 1000 едениц урон и отбрасывая врагов в разные стороны.

Гаджет

Пока что у Мэг один гаджет: Источник питания, он восстанавливает 450 едениц здоровье в течении нескольких секунд.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
brawldb
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: